Yummy!
Hui, ich liebe Rührei, und das mit dem Mineralwasser kannte ich schon. Mineralwasser und Milch hat meine Mutter immer in die Rühreier gegeben, macht sie heute noch so viel ich weiß. Sahne kann ich mir daher auch gut vorstellen, und wenn man sowieso welche offen hat passt das ja auch prima.
Das mit dem Mineralwasser und dem lockeren, fluffigen Teig klappt übrigens auch bei Pfannkuchen, es muss nur Kohlensäure drin sein ;-)
Liebe Grüße,
Joya
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Danke für deinen Kommentar ☺
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung (https://joyasiehtrot.blogspot.de/p/datenschutz.html) und in der Datenschutzerklärung von Google (https://policies.google.com/privacy?hl=de).